Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido com caldo de carne ou temperos a gosto
Creme:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água quente
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de margarina
- Pitada de páprica, salsa a gosto,
- 1 lata de atum esfarelado
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
- Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
- Acrescente o caldo de carne, limão, atum, vinho e temperos.
- Deixar ferver e verifique o sabor.
- Coloque o creme de leite, a salsa e mexa.
- Retire do fogo.
- Em um pirex untado com margarina, arrume camadas de arroz, creme, arroz e finalizar com o creme.
- Leve ao forno por alguns minutos.
- Retire e polvilhe com queijo ralado.