Almôndega de Frango 16

Almôndega de Frango 16Ingredientes:

Almôndega:

  • 300 g de peito de frango sem osso nem pele moído
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 clara de ovo
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal

Molho:

  • 1 cebola pequena ralada
  • ½ xícara (chá) de purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

Almôndega:

  • Coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma massa firme.
  • Leve à geladeira em torno de 30 minutos.
  • Retire, faça bolinhas e reserve.

Molho:

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por 15 minutos.
  • Adicione as almôndegas e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo baixo.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Alessandra Rodrigues – http://revistavivasaude.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)

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