Ingredientes:
- 1 caixa de morangos
- ¼ de xícara [chá] de açúcar
- ¼ de xícara [chá] de vinho do Porto
- 1 colher [chá] de garam masala
- 5 cravos
- ½ pauzinho de canela
- 2 xícaras [chá] de água de coco
Modo de Preparar:
- 1 caixa de morangos limpos e picados grosseiramente
- ¼ de xícara de açúcar
- ¼ de xícara [chá] de vinho do Porto
- 1 colher [chá] de garam masala (especiaria que mistura de cominho, coentro, pimenta-preta, cravo e canela)
- 5 cravos
- ½ canela em pau
- 2 xícaras [chá] de água de coco
Modo de Preparar:
- Junte os morangos, o açúcar, o vinho do Porto e o garam masala e leve ao fogo médio até começar a desmanchar os morangos.
- Retire do fogo.
- Junte a água de coco.
- Bata no liquidificador até que fique bem liso.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Sirva.
Fonte: Restaurante Carlota – http://receitas.folha.com.br (foto: Divulgação Folha)