Sopa de Chuchu com Cenoura e Frango

Ingredientes:

  • 1 chuchu picado
  • 700 ml de água
  • 1 cenoura média em cubinhos
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola ralada
  • 4 pedaços de filé de frango em cubos já temperados com alho e sal
  • Salsinha a gosto
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o chuchu na água.
  • Depois de cozido bata no liquidificador e aguarde.
  • Refogue a cebola até começar a dourar, acrescente o alho, doure mais um pouco e acrescente o filé em cubos.
  • Deixe refogar mais um pouco acrescentando a cenoura em cubos.
  • Coloque um pouco de água e aguarde cozinhar.
  • Acrescente o chuchu batido.
  • Tempere com sal, se necessário, e com o cominho.
  • Apague o fogo e ponha a salsa picadinha.
  • Sirva quente.
  • Salpique com queijo parmesão.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.