Ravióli de Frango 01

Ingredientes:

  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de água
  • ¼ kg de farinha de trigo
  • Temperos comuns
  • Sobras de frango
  • 2 ovos
  • Pimenta
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Aproveitar as sobras de frango para ravióli.
  • Retirar a carne dos ossos, cortar e levar a uma panela com azeite, cebola, sal, salsa, pimenta.
  • Deixar refogar um pouco, mexendo bem para tomar gosto.
  • Colocar 2 tomates sem pele e uma  colher de farinha de trigo seca.
  • Misturar bem e guarde para esfriar.
  • Com a farinha de trigo, os ovos, o azeite e a água fazer a massa dos raviólis.
  • Esticar bem, colocar o recheio somente quando frio, dobrar e cortar o pastelzinho.
  • Cozinhar em água fervendo, cobrir com molho de tomates ou de frango e levar ao forno por 10 minutos com queijo ralado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.