Pudim de Frango 02

Ingredientes:

  • 2 kg de frango
  • 150 g de manteiga
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) ricota esfarelada
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • ½ limão (suco)
  • Sal a gosto
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Limpe e corte o frango em pedaços.
  • Tempere com limão, sal, pimenta e cubos de caldo de frango.
  • Doure o frango na metade da manteiga e deixe cozinhar.
  • Desosse e corte em lascas.
  • Refogue as lascas de frango no restante da manteiga.
  • Misture o molho branco, as gemas, a ricota e por último as claras em neve.
  • Acrescente ao refogado e leve ao forno em fôrma untada até dourar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.