Pão de Batata com Frango e Requeijão

Ingredientes:

Massa:

  • 3 tabletes de fermento fresco
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de leite morno
  • 8 colheres [sopa] de margarina
  • 1 colher [sopa] de açúcar
  • 1 colher [sobremesa] de sal
  • 2 ovos
  • 2 batatas cozidas e passadas pelo amassador de batatas

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsinha, orégano sal e pimenta a gosto,
  • Requeijão
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Desmanche o fermento no leite com o sal e o açúcar.
  • Junte a farinha, os ovos levemente batidos, 2 colheres de margarina, um pouco da farinha e misture bem, acrescente as batatas, o resto da farinha e misture mais um pouco, sobre uma mesa esfarinhada.
  • Sove esta massa, e deixe descansar uns 15 minutos coberto com pano de prato.
  • Sobre a mesa enfarinhada abra essa massa e espalhe todo resto da margarina polvilhe farinha de trigo, dobre como um envelope e abra novamente, faça isso mais duas vezes molde os pãezinhos e recheie-os.
  • Faça um refogado do peito de frango.
  • Passe o requeijão e acrescente o frango.
  • Pincele-os com uma gema de ovo.
  • Ponha em uma assadeira esfarinhada e deixe dobrar de volume e asse-os em forno preaquecido a 180°C até que dourem.

Fonte: http://www.showdereceitas.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.