Ingredientes:
Massa:
- 3 tabletes de fermento fresco
- 5 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de leite morno
- 8 colheres [sopa] de margarina
- 1 colher [sopa] de açúcar
- 1 colher [sobremesa] de sal
- 2 ovos
- 2 batatas cozidas e passadas pelo amassador de batatas
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picadinha
- 1 tablete de caldo de galinha
- Salsinha, orégano sal e pimenta a gosto,
- Requeijão
- Azeite
Modo de Preparar:
- Desmanche o fermento no leite com o sal e o açúcar.
- Junte a farinha, os ovos levemente batidos, 2 colheres de margarina, um pouco da farinha e misture bem, acrescente as batatas, o resto da farinha e misture mais um pouco, sobre uma mesa esfarinhada.
- Sove esta massa, e deixe descansar uns 15 minutos coberto com pano de prato.
- Sobre a mesa enfarinhada abra essa massa e espalhe todo resto da margarina polvilhe farinha de trigo, dobre como um envelope e abra novamente, faça isso mais duas vezes molde os pãezinhos e recheie-os.
- Faça um refogado do peito de frango.
- Passe o requeijão e acrescente o frango.
- Pincele-os com uma gema de ovo.
- Ponha em uma assadeira esfarinhada e deixe dobrar de volume e asse-os em forno preaquecido a 180°C até que dourem.