Ovo Recheado com Atum e Batata

Ovo Recheado com Atum e BatataIngredientes:

  • 6 ovos cozidos
  • 1 lata de atum
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • Sal, salsa e pimenta-dedo-de-moça a gosto.

Modo de Preparar:

  • Corte os ovos ao meio no sentido horizontal.
  • Retire as gemas.
  • Em um recipiente, misture as gemas, o atum, a maionese e a batata.
  • Tempere com sal e a pimenta.
  • Recheie os ovos com essa mistura.
  • Salpique a salsa e decore com mais pimenta-dedo-de-moça.
  • Sirva com salada de folhas verdes.

Dica: Para cozinhar os ovos, conte 10 minutos após levantar fervura.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.