Ingredientes:
- 1 frango inteiro desossado e aberto
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 2 limões
- 2 dentes de alho amassados
Recheio:
- 150 g de presunto cortado em fatias
- 1 cenoura cortada em palitos
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 200 g de queijo coalho cortado em palitos
- Tomates e alho para guarnição
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho.
- Cubra leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo.
- Sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo.
- Enrole como rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por
- 50 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
- Sirva em seguida com tomates grelhados e alho assado.