Frango Supremo

Frango SupremoIngredientes:

  • 4 peitos de frango desossados e abertos
  • 100 g de ameixas pretas
  • 100 g de damasco
  • 4 fatias de bacon
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ½ lata de creme de leite
  • 50 g de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e recheie com ameixa, damascos e uma fatia de bacon levemente frito (pode se fazer o bacon no forno micro-ondas, embrulhe-o em papel-toalha e deixe por 30 segundos em potência alta).
  • Feche cada um dos filés com palitos.
  • Frite os filés em margarina, deixe dourar, junte o vinho branco, deixe ferver, acrescente o creme de leite e deixe aquecer em fogo baixo.
  • Sirva salpicado de salsinha.

Fonte: Josiani – http://www.almanaqueculinario.com.br (foto: Almanaque Culinário)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.