Frango ao Molho de Sálvia

Ingredientes:

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango desossadas
  • Sal e pimenta-branca moída a gosto
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho ralado
  • Sálvia seca e salsa fresca a gosto
  • Óleo para fritar
  • 200 g de creme de leite
  • Farinha de trigo o suficiente
  • 3 limões

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, tempere o frango com o suco dos limões, sal, pimenta branca, e o vinho.
  • Deixe o frango marinando nesse tempero por cerca de 2 horas.
  • Em seguida, reserve o marinado e frite o frango em óleo quente por 10 minutos de cada lado.
  • Reserve.
  • Numa panela, doure o alho e a cebola.
  • Adicione o marinado, o frango frito e o creme de leite.
  • Junte a sálvia seca e polvilhe com a farinha de trigo.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Na hora de servir, corrija o sal e salpique com a salsa picada.
  • Sirva com arroz branco e acompanhado de vinho branco.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

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