Ingredientes:
- 4 coxas e sobrecoxas de frango desossadas
- Sal e pimenta-branca moída a gosto
- 2 copos de vinho branco
- 1 cebola ralada
- 6 dentes de alho ralado
- Sálvia seca e salsa fresca a gosto
- Óleo para fritar
- 200 g de creme de leite
- Farinha de trigo o suficiente
- 3 limões
Modo de Preparar:
- Numa tigela, tempere o frango com o suco dos limões, sal, pimenta branca, e o vinho.
- Deixe o frango marinando nesse tempero por cerca de 2 horas.
- Em seguida, reserve o marinado e frite o frango em óleo quente por 10 minutos de cada lado.
- Reserve.
- Numa panela, doure o alho e a cebola.
- Adicione o marinado, o frango frito e o creme de leite.
- Junte a sálvia seca e polvilhe com a farinha de trigo.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Na hora de servir, corrija o sal e salpique com a salsa picada.
- Sirva com arroz branco e acompanhado de vinho branco.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal