Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango (800 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Folhas de manjericão fresco para polvilhar
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto.
Modo de Preparar:
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e polvilhe com a farinha.
- Frite por 2 minutos, mexendo.
- Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Acrescente a mussarela, o queijo prato e o requeijão, mexendo até dissolver.
- Retire do fogo e misture o parmesão.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Reserve.
- Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta.
- Em uma frigideira tipo grelha, em fogo médio, aqueça a manteiga.
- Doure os filés por 3 minutos de cada lado ou até dourarem.
- Transfira para uma travessa, regue com o molho e polvilhe com manjericão.
- Sirva em seguida.