- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de Ovomaltine®
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de leite, a manteiga e o sal.
- Leve ao fogo até ferver.
- Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
- Transfira a massa para a batedeira e bata junto com os ovos.
- Coloque a massa num saco de confeitar e modele as bombinhas sobre uma assadeira untada forrada de papel-manteiga.
- Asse no forno, preaquecido a 180ºC, durante 15 minutos.
- Prepare o creme: em uma panela, misture o leite condensado, o Ovomaltine®, o leite restante e 1 colher (sopa) de manteiga.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar.
- Corte as bombinhas ao meio e recheie.
- Polvilhe Ovomaltine® e sirva.
Fonte: http://todaperfeita.com.br (foto: Toda Perfeita)