Bolo de Chocolate e Coco

Ingredientes:

  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao forno preaquecido.
  • Quando estiver assado, derrame a cobertura sobre o bolo ainda quente.

Cobertura:

  • Leve os ingredientes ao fogo brando até que estejam bem misturados.
  • Não deixe muito tempo, o ideal é não deixar ficar grosso.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.