Ingredientes:
- ½ kg de arroz parboilizado
- 2 cenouras sem casca raladas grosseiramente
- 1 xícara (chá) de manga sem casca e cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de tomates sem casca, sem sementes e em cubos
- ½ xícara (chá) de coco verde cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de amendoim triturado grosseiramente
- 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- ½ kg de camarão sem casca
- 1 cubo de caldo de camarão
- ½ xícara (chá) de coentro picado
- ½ xícara (chá) de milho-verde
- Água até cobrir o arroz
- ½ xícara (chá) de ervilhas
Modo de Preparar:
- Refogue o arroz na manteiga com o caldo de camarão e o coentro.
- Adicione a água e deixe cozinhar o arroz.
- Depois de cozido deixe esfriar um pouco.
- Refogue o camarão na manteiga e uma pitada de sal. Reserve.
- Misture todos os ingredientes ao arroz.
- Coloque os camarões por cima.
Fonte: http://livrodereceitas.com