Salpicão de Frango 10

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ¼ xícara de uvas-passas
  • 3 xícaras de água fervente
  • 1 xícara de maionese
  • 8 talos de salsão
  • 2 peitos de frango
  • 2 cenouras graúdas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola pequena
  • 2 maçãs verdes
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Temperar os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino.
  • Colocar a água para ferver e ferva os peitos de frango em fogo baixo até estarem macios e bem cozidos.
  • Deixar esfriar no próprio líquido.
  • Desfiar e reservar o líquido do cozimento.
  • Cortar os talos de salsão em palitos fazendo o mesmo com os pimentões.
  • Ralar a cenoura no lado grosso do ralador.
  • Cortar a cebola em fatias finas.
  • Descascar as maçãs e cortar em cubos de 1 cm.
  • Colocar em uma tigela a cenouras, cebolas, salsão, maçãs e pimentões.
  • Misturar e reservar.
  • Desfiar os peitos de frango e acrescentar à salada.
  • Adicionar as uvas-passas.
  • Misturar a maionese com o suco de limão e o azeite, acrescentar 4 colheres (sopa) do líquido de cozimento do frango, salpicar com sal e pimenta-do-reino.
  • Adicionar o molho ao salpicão.
  • Misturar bem e levar à geladeira por 4 horas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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