Salada de Macarrão com Peixe e Camarão 02

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 300 g de camarão médio limpo
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
  • 1 vidro de palmito escorrido picado (300 g)
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 2 xícaras (chá) de tomates-cereja picados

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade do azeite, refogue o camarão com sal e cheiro-verde por cerca de 3 minutos.
  • Desligue e transfira para uma tigela.
  • Adicione o macarrão cozido, o peixe desfiado, o palmito, a ervilha, o tomate-cereja, o azeite restante, tempere com sal e cheiro-verde.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.