Frango a Três Queijos

Ingredientes do Frango a Três Queijos:

Frango:

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Alho
  • 2 colheres de caldo de galinha
  • Óleo

Creme:

  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres [sopa] de margarina
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 300 g de queijo provolone
  • 300 g de queijo catupiry
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Frango a Três Queijos:

Frango:

  • Corte o frango em cubinhos e tempere com o alho.
  • Reserve por pelo menos 1 hora.
  • Frite um pouco no óleo e depois acrescente o extrato de tomate e o caldo de galinha.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  • Quando o frango estiver macio, retire do fogo e reserve.
  • Creme:
  • Frite a cebola na manteiga até dourar.
  • Em seguida, acrescente o creme de leite com o fogo baixo.
  • Acrescente então o queijo provolone e o vinho, mexendo até derreter bem.
  • Acrescente então o queijo catupiry e o parmesão, mexendo bem até derreter e formar uma mistura homogênea.
  • Coloque então a pimenta mexa mais um pouco e retire do fogo.
  • Coloque o frango por cima deste creme, mexendo delicadamente para o frango não despedaçar.
  • Sirva o creme de frango com arroz e batata palha.

Fonte: http://www.culinariaonline.com.br

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