Molho:
- 1 copo de suco de laranja coado;
- 1 taça de vinho branco;
- 1 colher (sopa) de cebola ralada;
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 1 colher (sopa) de mel;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
Molho:
- Refogue a cebola e o gengibre na manteiga por 5 minutos e em seguida o vinho.
- Depois de evaporar coloque o suco e deixe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Coloque o mel e a mostarda e deixe reduzir pela metade, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o sal e pimenta a gosto.
Camarões:
- Separe 4 a 5 camarões por pessoa (dependendo do tamanho) e tempere com sal e pimenta.
- Grelhe na manteiga com alho por 5 minutos.
- Só montar o prato com arroz, as amêndoas por cima, os camarões e o molho à parte.
Fonte: http://www.culinariaparareceber.com.br (foto: Culinária para Receber)