Camarão com Molho de Mel, Gengibre e Laranja

Camarão com Molho de Mel, Gengibre e LaranjaIngredientes:

Molho:

  • 1 copo de suco de laranja coado;
  • 1 taça de vinho branco;
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada;
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) de mel;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

Molho:

  • Refogue a cebola e o gengibre na manteiga por 5 minutos e em seguida o vinho.
  • Depois de evaporar coloque o suco e deixe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Coloque o mel e a mostarda e deixe reduzir pela metade, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o sal e pimenta a gosto.

Camarões:

  • Separe 4 a 5 camarões por pessoa (dependendo do tamanho) e tempere com sal e pimenta.
  • Grelhe na manteiga com alho por 5 minutos.
  • Só montar o prato com arroz, as amêndoas por cima, os camarões e o molho à parte.

Fonte: http://www.culinariaparareceber.com.br (foto: Culinária para Receber)

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