Bolo de Cenoura 14

Ingredientes:

Massa:

  • 4 cenouras médias
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 3 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 ½ colher de fermento químico em pó

Cobertura:

  • 6 colheres de achocolatado
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de leite
  • 1 ½ colher de manteiga

Modo de Preparar:

  • Corte as cenouras em quatro.
  • Bata com os ovos e o óleo no liquidificador.
  • Numa tigela, junte separados a farinha, o açúcar e por último o fermento químico.
  • Leve ao forno para assar.
  • Depois de esfriar, passe a cobertura e sirva.

Cobertura:

  • Em panela em fogo baixo misturar todos os ingredientes até formar uma cobertura homogênea.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.