Arroz à Baiana 04

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon na quantidade que preferir
  • Pimentão na quantidade que preferir
  • 1 cebola grande
  • 3 ovos cozidos
  • Farinha temperada ou de mandioca na quantidade que preferir
  • Tempero na quantidade que preferir (alho, Ajinomoto, pimenta-calabresa ou líquida, sal, sazón)

Modo de Preparar:

  • Prepare o arroz, ou use arroz de um dia para o outro.
  • Cozinhe os ovos e depois de cozidos, amasse-os com um garfo.
  • Corte a cebola e o pimentão em rodelas ou como preferir.
  • Corte o bacon e a calabresa em pedaços.
  • Em uma panela, frite o bacon até ficar dourado, logo após ponha a calabresa, a cebola, o pimentão, alho e os temperos.
  • Acrescente os ovos amassados, a farinha temperada, mexa pouco e por último o arroz, deixe um pouco no fogo.
  • Se quiser colocar uns pedaços de queijo, é só levar uns minutos ao forno.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.