Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 1 linguiça calabresa
- 1 pedaço de bacon na quantidade que preferir
- Pimentão na quantidade que preferir
- 1 cebola grande
- 3 ovos cozidos
- Farinha temperada ou de mandioca na quantidade que preferir
- Tempero na quantidade que preferir (alho, Ajinomoto, pimenta-calabresa ou líquida, sal, sazón)
Modo de Preparar:
- Prepare o arroz, ou use arroz de um dia para o outro.
- Cozinhe os ovos e depois de cozidos, amasse-os com um garfo.
- Corte a cebola e o pimentão em rodelas ou como preferir.
- Corte o bacon e a calabresa em pedaços.
- Em uma panela, frite o bacon até ficar dourado, logo após ponha a calabresa, a cebola, o pimentão, alho e os temperos.
- Acrescente os ovos amassados, a farinha temperada, mexa pouco e por último o arroz, deixe um pouco no fogo.
- Se quiser colocar uns pedaços de queijo, é só levar uns minutos ao forno.