Salada Mediterrânea 12

Ingredientes:

  • 300 g de lulas
  • 300 g de camarões
  • 300 g de polvo
  • 200 g de salmão defumado
  • 16 folhas de alface
  • 10 folhas de alface-roxa
  • 10 folhas de alface-frisée
  • 15 folhas de agrião
  • 15 folhas de rúcula
  • 10 folhas de endívias
  • 6 folhas de radicchio
  • Sal, azeite, limão e salsinha,
  • Maracujá e manteiga a gosto.

Modo de Preparar:

  • Grelhe os frutos do mar já temperados na manteiga e reserve.
  • Bata em uma tigela a polpa de maracujá, o azeite, a salsinha, o sal e limão.
  • Emulsione e reserve.
  • Coloque as folhas em uma vasilha, já lavadas, tempere com azeite e sal.
  • Divida em 6 pratos as folhas e monte por iguais as porções de folhas.
  • Coloque sobre as saladas os frutos do mar e por último as fatias de salmão.
  • Coloque o molho de maracujá sobre as saladas e sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.