Ingredientes:
- 300 g de lulas
- 300 g de camarões
- 300 g de polvo
- 200 g de salmão defumado
- 16 folhas de alface
- 10 folhas de alface-roxa
- 10 folhas de alface-frisée
- 15 folhas de agrião
- 15 folhas de rúcula
- 10 folhas de endívias
- 6 folhas de radicchio
- Sal, azeite, limão e salsinha,
- Maracujá e manteiga a gosto.
Modo de Preparar:
- Grelhe os frutos do mar já temperados na manteiga e reserve.
- Bata em uma tigela a polpa de maracujá, o azeite, a salsinha, o sal e limão.
- Emulsione e reserve.
- Coloque as folhas em uma vasilha, já lavadas, tempere com azeite e sal.
- Divida em 6 pratos as folhas e monte por iguais as porções de folhas.
- Coloque sobre as saladas os frutos do mar e por último as fatias de salmão.
- Coloque o molho de maracujá sobre as saladas e sirva.