Penne com Camarões ao Molho Branco

Penne com Camarões ao Molho BrancoIngredientes do Penne com Camarões ao Molho Branco:

  • 400 g de penne cozido;
  • 200 g de camarão limpo;
  • 2 colheres [café] de pimenta-rosa;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 5 ml de azeite;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Molho:

  • 300 ml de creme de leite fresco;
  • 60 g de queijo parmesão;
  • 20 g de manteiga com sal;
  • 60 g de cebola bem picada;
  • 5 ml de azeite.

Modo de Preparar o Penne com Camarões ao Molho Branco:

Molho:

  • Em uma panela coloque o azeite, a manteiga e a cebola bem picadinha.
  • Deixe refogar, adicione o creme de leite fresco e deixe ferver.
  • Coloque o queijo parmesão e ferva até que ele derreta e reserve.

Prato:

  • Tempere os camarões com alho, sal e pimenta. Reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e os camarões já temperados e deixe grelhar.
  • Adicione o molho branco já pronto à massa e misture bem.
  • Em um prato fundo coloque a massa e salpique a pimenta-rosa.
  • Sirva com queijo parmesão à parte.

Fonte: http://ela.oglobo.globo.com/vida/gastronomia (foto: Divulgação Globo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.