Mousse Bicolor 01

Ingredientes:

Primeira mousse:

  • 3 ovos
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (200 g)
  • 75 g de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Segunda mousse:

  • 3 ovos
  • 1 tablete de chocolate branco (200 g)
  • 75 g de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria com o creme de leite até formar um creme liso. Reserve.
  • Bata as claras em neve, adicione metade do açúcar e bata até formar um suspiro.
  • Misture delicadamente com a primeira mousse e coloque em uma taça grande.
  • Leve à geladeira.
  • Faça a mesma coisa para a segunda mousse.
  • Depois despeje sobre a primeira mousse e leve à geladeira.
  • Decore com cerejas depois que tirar da geladeira.

Fonte: http://terezabempetronio.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.