Ingredientes do Macarrão ao Molho Vermelho com Peixe e Camarão:
- 500 g de macarrão de sua preferência
- Molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 2 kg de tomate sem sementes, grosseiramente picados,
- 1 cenoura picada
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
Molho de peixe:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho inteiro
- ½ kg de camarão de tamanho médio
- ½ kg de filé de linguado cortado em pedaços pequenos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de Preparar o Macarrão ao Molho Vermelho com Peixe e Camarão:
- Refogue as cebolas no azeite quente, até ficarem transparentes.
- Adicione o tomate, a cenoura e o açúcar.
- Tempere com sal a gosto.
- Cozinhe em fogo baixo até os tomates se desmancharem e o molho engrossar.
- Isso leva em torno de 20 minutos. Reserve.
- Cozinhe o macarrão em bastante água com sal, até ficar al dente.
- Enquanto a macarrão cozinha, faça o molho de peixe.
- Coloque o azeite em uma frigideira grande, aqueça e coloque o alho e os camarões.
- Frite até os camarões ficarem rosados.
- Acrescente o peixe, tempere com sal e adicione o coentro picado. Reserve.
- Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e misture com o molho de tomate e o de peixe.
Fonte: http://allrecipes.com.br