Frango Assado com Mel e Manga

Frango Assado com Mel e MangaIngredientes do Frango Assado com Mel e Manga:

  • 1 frango inteiro limpo
  • 2 mangas
  • 1 limão
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 25 g de manteiga light
  • Azeite virgem
  • 1 colher (de chá) de caril em pó
  • Sal

Modo de Preparar o Frango Assado com Mel e Manga:

  • Descasque as mangas e corte a polpa em fatias finas.
  • Misture a manteiga amolecida com o caril.
  • Limpe o frango e coloque no seu interior um cubo de caldo e o limão (pique-o antes com um garfo para que vá soltando o seu sumo e aroma).
  • Feche bem o frango com a ajuda de palitos, tempere-o exteriormente com sal e o outro cubo de caldo desfeito.
  • De seguida, regue-o com azeite e, finalmente, pincele-o com mel.
  • Coloque-o numa travessa de ir ao forno, com água até meio, e cozinhe em lume suave (a cerca de 150ºC) durante uma hora.
  • Retire-o do forno, cubra com as fatias de manga e unte-as com a manteiga de caril.
  • Leve novamente ao forno, mais 15 minutos, regando-o de vez em quando com o próprio molho.

Fonte: http://saude.sapo.pt – Portugal (foto: Divulgação Saúde)

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