Ingredientes:
- 3 coxas e sobrecoxas de frango, temperadas a gosto, de véspera;
- 1/3 de xícara de vinho seco ou vinagre de vinho.
- 2 tomates inteiros picados em cubinhos
- 1 xícara de abacaxi picado em cubinhos
- 3 raminhos de alecrim
- Óleo de girassol, para refogar;
- 1 cebola bem picada
- Pasta de alho a gosto (sugestão 1/2 colher de sobremesa)
Modo de Preparar:
- Tempere o frango, com o vinho e tempero pronto, a gosto.
- Refogue a cebola e o alho, em óleo preaquecido, até a cebola ficar transparente.
- Acrescente o frango e os demais ingredientes e cozinhe até o frango ficar macio.
- Sirva com polenta mole e arroz branco.
- Para a polenta, use fubá pré-cozido, preparado conforme instruções da embalagem.
Fonte: http://www.grsa.com.br