Frango ao Molho de Abacaxi e Alecrim

Ingredientes:

  • 3 coxas e sobrecoxas de frango, temperadas a gosto, de véspera;
  • 1/3 de xícara de vinho seco ou vinagre de vinho.
  • 2 tomates inteiros picados em cubinhos
  • 1 xícara de abacaxi picado em cubinhos
  • 3 raminhos de alecrim
  • Óleo de girassol, para refogar;
  • 1 cebola bem picada
  • Pasta de alho a gosto (sugestão 1/2 colher de sobremesa)

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango, com o vinho e tempero pronto, a gosto.
  • Refogue a cebola e o alho, em óleo preaquecido, até a cebola ficar transparente.
  • Acrescente o frango e os demais ingredientes e cozinhe até o frango ficar macio.
  • Sirva com polenta mole e arroz branco.
  • Para a polenta, use fubá pré-cozido, preparado conforme instruções da embalagem.

Fonte: http://www.grsa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.