Ingredientes:
- 2 kg de sobrecoxas de frango
- 1 cebola ralada
- 1 folha de louro
- 3 colheres (chá) de Molho de Alho D’Ajuda Tradicional 340g
- 1 colher (sopa) de Mostarda Calcutá
- 1 colher (chá) de Molho Tipo Inglês Consul
- 3 colheres (sopa) de Molho de Soja Especial Souzen (Shoyu)
- 1 lata de ervilhas
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com a cebola, o Molho de Alho D’Ajuda, a Mostarda Calcutá, o Molho Inglês Tipo Consul e a folha de louro.
- Deixe por 1 hora.
- Coloque 3 colheres (sopa) de óleo numa panela e aqueça.
- Frite as sobre coxas de frango por 10 a 15 minutos.
- Acrescente o Molho de Tomate Temperado D’Ajuda Tradicional e o Molho de Soja Especial Souzen, deixe cozinhar.
- Se precisar, acrescente água.
- Quando as sobrecoxas estiverem macias, acrescente as ervilhas.