Frango ao Molho com Ervilhas

Ingredientes:

  • 2 kg de sobrecoxas de frango
  • 1 cebola ralada
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (chá) de Molho de Alho D’Ajuda Tradicional 340g
  • 1 colher (sopa) de Mostarda Calcutá
  • 1 colher (chá) de Molho Tipo Inglês Consul
  • 3 colheres (sopa) de Molho de Soja Especial Souzen (Shoyu)
  • 1 lata de ervilhas
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com a cebola, o Molho de Alho D’Ajuda, a Mostarda Calcutá, o Molho Inglês Tipo Consul e a folha de louro.
  • Deixe por 1 hora.
  • Coloque 3 colheres (sopa) de óleo numa panela e aqueça.
  • Frite as sobre coxas de frango por 10 a 15 minutos.
  • Acrescente o Molho de Tomate Temperado D’Ajuda Tradicional e o Molho de Soja Especial Souzen, deixe cozinhar.
  • Se precisar, acrescente água.
  • Quando as sobrecoxas estiverem macias, acrescente as ervilhas.

Fonte: http://wsouzen.alimentoswilson.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.