Crepe de Café com Chocolate

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara [chá] de farinha de trigo
  • 2 colheres [sopa] de açúcar
  • 1 xícara [chá] de leite
  • ½ xícara [chá] de café forte
  • 2 colheres [sopa] de margarina amolecida
  • 2 ovos inteiros margarina para untar

Recheio:

  • 1 xícara [chá] de uvas-passas sem sementes
  • 1 xícara [chá] de café forte
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 colheres [sopa] de licor de chocolate
  • 2 gemas

Calda:

  • ½ lata de leite condensado
  • ½ xícara [chá] de café forte
  • ½ xícara [chá] de leite
  • 2 colheres [sopa] de licor de chocolate
  • 2 colheres [sopa] de amido de milho

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata no liquidificador, os seis primeiros ingredientes da massa.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Unte com a margarina em uma frigideira antiaderente e faça os crepes. Reserve.

Recheio:

  • Misture bem todos os ingredientes, e leve ao fogo para engrossar.
  • Reserve, deixe ficar frio.

Calda:

  • Misture os ingredientes, leve ao fogo para encorpar, e leve à geladeira.

Montagem:

  • Recheie os crepes, e dobre-os em triângulos.
  • Coloque-os no recipiente em que vai servir.
  • Coloque a calda, e enfeite com chantilly e grãos de café.

Fonte: http://guiasaojoao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.