Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara [chá] de farinha de trigo
- 2 colheres [sopa] de açúcar
- 1 xícara [chá] de leite
- ½ xícara [chá] de café forte
- 2 colheres [sopa] de margarina amolecida
- 2 ovos inteiros margarina para untar
Recheio:
- 1 xícara [chá] de uvas-passas sem sementes
- 1 xícara [chá] de café forte
- ½ lata de leite condensado
- 2 colheres [sopa] de licor de chocolate
- 2 gemas
Calda:
- ½ lata de leite condensado
- ½ xícara [chá] de café forte
- ½ xícara [chá] de leite
- 2 colheres [sopa] de licor de chocolate
- 2 colheres [sopa] de amido de milho
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador, os seis primeiros ingredientes da massa.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Unte com a margarina em uma frigideira antiaderente e faça os crepes. Reserve.
Recheio:
- Misture bem todos os ingredientes, e leve ao fogo para engrossar.
- Reserve, deixe ficar frio.
Calda:
- Misture os ingredientes, leve ao fogo para encorpar, e leve à geladeira.
Montagem:
- Recheie os crepes, e dobre-os em triângulos.
- Coloque-os no recipiente em que vai servir.
- Coloque a calda, e enfeite com chantilly e grãos de café.
Fonte: http://guiasaojoao.com.br