Caldinho de Camarão 11

Ingredientes do Caldinho de Camarão 11:

  • 500 g de camarão limpo
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em quatro
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em quatro
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 ½ kg de tomate cortado em quatro
  • 4 cebolas médias cortadas em quatro
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite de coco
  • ¼ de xícara (chá) de cebolinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Suco de 3 limões

Modo de Preparar o Caldinho de Camarão 11:

  • Numa panela grande ponha o tomate, a cebola, os pimentões, o alho, a cebolinha e o coentro.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  • Bata tudo no liquidificador até obter um molho espesso.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Transfira para uma panela média e acrescente os demais ingredientes, exceto o camarão, o suco dos limões e o azeite de dendê.
  • Leve ao fogo médio por mais dez minutos.
  • Acrescente o camarão, o limão e o azeite de dendê e deixe por mais dez minutos em fogo médio.
  • Retire do fogo, acrescente sal, pimenta e o leite de coco, mexa e sirva.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.