Bolo Simples com Uva-Passa

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas passadas na farinha de trigo para não afundar

Modo de Preparar:

  • Bata bem o açúcar e as gemas.
  • Junte a margarina e continue batendo bem ate a mistura ficar cremosa.
  • Peneire os ingredientes secos, junte-os, alternadamente, ao leite, baunilha.
  • Bata bem.
  • Acrescente as claras em neve e pare de bater, misture delicadamente, acrescente uvas-passas e só misture para que não afunde.
  • Despeje em uma fôrma untada com margarina e leve ao forno para assar.

Fonte: http://pt.petitchef.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.