Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maizena
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 100 g de margarina
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de uvas-passas passadas na farinha de trigo para não afundar
Modo de Preparar:
- Bata bem o açúcar e as gemas.
- Junte a margarina e continue batendo bem ate a mistura ficar cremosa.
- Peneire os ingredientes secos, junte-os, alternadamente, ao leite, baunilha.
- Bata bem.
- Acrescente as claras em neve e pare de bater, misture delicadamente, acrescente uvas-passas e só misture para que não afunde.
- Despeje em uma fôrma untada com margarina e leve ao forno para assar.
Fonte: http://pt.petitchef.com – Portugal