Bolo de Fubá de Liquidificador 03

Bolo de Fubá de Liquidificador 03Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras [chá] de fubá
  • 1 xícara [chá] de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara [chá] de açúcar cristal
  • 2/3 de xícara [chá] de óleo (pode ser o de canola ou de milho)
  • 2 xícaras [chá] de leite
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  • Quando a massa estiver bem homogênea, desligue e coloque o fermento em pó, depois ligue rapidamente apenas para misturar o fermento ao restante da massa.
  • Coloque a massa numa forma de sua preferência untada com óleo e polvilhada de farinha de trigo e leve ao forno preaquecido 180°C.
  • Não abra o forno para não correr o risco de murchar, depois de uns 30 minutos você pode começar a observar se o bolo está crescendo e se está ficando dourado.
  • Isso vai depender muito de forno para forno, o meu bolo ficou 1 hora no forno e eu fiz o teste do palito para ver se a massa já estava toda cozida.
  • Depois de pronto, deixe esfriar um pouquinho e sirva.
  • Eu optei por colocar numa fôrma de desenformar, para ficar mais bonito, mas você pode colocar numa fôrma quadrada se não tiver.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br (foto: Cozinha Travessa)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.