Arroz com Carne e Legumes

Ingredientes:

  • 250 g de arroz
  • 500 g de carne de carneiro
  • 250 g de aipo
  • 2 cebolas
  • 750 g de legumes diversos (tomates, cenouras, ervilhas, vagens, couve-flor)
  • 50 g de manteiga
  • Caldo de carnes e azeite.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz em panela tampada na metade do tempo habitual.
  • Frite no azeite a cebola, a carne de carneiro e os legumes cortados em pedaços.
  • Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar durante ¾  de hora, junte o arroz, misture tudo e leve novamente ao fogo para cozinhar bem, até que fique consistente.

Fonte: http://www.irga.rs.gov.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.