Arroz com Camarão Empanado

Ingredientes:

  • 6 camarões grandes
  • Sal
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de rosca quanto baste
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 50 g de passas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparar:

  • Descasque, lave e limpe os camarões.
  • Bata os ovos, passe os camarões e a seguir empane na farinha de rosca.
  • Leve uma panela com óleo ao fogo, deixe esquentar, mergulhe os camarões; quando subirem à tona, estarão prontos.
  • Leve uma frigideira com margarina ao fogo, deixe derreter, adicione as passas e, quando estufarem (não deixe queimar), acrescente o arroz cozido.
  • Revolva com um garfo.
  • Para servir, decore um espeto, coloque o arroz na travessa e sobre ele o espeto.
  • Sirva morno.

Fonte: Claudia Cozinha – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.