Ingredientes:
- 6 camarões grandes
- Sal
- 2 ovos ligeiramente batidos
- Farinha de rosca quanto baste
- Óleo para fritar
- 1 xícara de arroz cozido
- 50 g de passas sem sementes
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparar:
- Descasque, lave e limpe os camarões.
- Bata os ovos, passe os camarões e a seguir empane na farinha de rosca.
- Leve uma panela com óleo ao fogo, deixe esquentar, mergulhe os camarões; quando subirem à tona, estarão prontos.
- Leve uma frigideira com margarina ao fogo, deixe derreter, adicione as passas e, quando estufarem (não deixe queimar), acrescente o arroz cozido.
- Revolva com um garfo.
- Para servir, decore um espeto, coloque o arroz na travessa e sobre ele o espeto.
- Sirva morno.
Fonte: Claudia Cozinha – http://mdemulher.abril.com.br