Salmão Defumado e Tomate

Salmão Defumado e TomateIngredientes:

  • 6 rodelas de tomate não muito maduro
  • 6 fatias de salmão defumado
  • 1 tomate picadinho sem pele e sem sementes
  • Coentro à vontade
  • Cebolinha à vontade
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão espremido
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture o tomate picadinho, o coentro, o alho, a pimenta-do-reino, o sal, o azeite e o limão.
  • Coloque as rodelas de tomate em um prato raso, coloque a “misturinha” por cima.
  • Arrume as fatias de salmão, polvilhe com cebolinha.
  • Decore com folhas de coentro e sirva regado de azeite.

Fonte: http://achefcozinheira.blogspot.com.br (foto: A Chef Cozinheira)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.