- ½ kg de queijo ralado;
- 6 ovos;
- ½ k de açúcar;
- 2 copos de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo;
- Raspas de 1 limão verde
Modo de Preparar:
- Faça com o açúcar uma calda em ponto de fio.
- Espere que esfrie um pouco.
- Adicione, então, a manteiga e reserve até ficar morna.
- À parte, misture os ovos sem bater.
- Acrescente-os à calda junto com as raspas do limão, o queijo ralado e farinha de trigo.
- Misture tudo muito bem.
- Unte uma fôrma para pudim e derreta nela: 3 colheres (sopa) de açúcar deixando corar sobre o fogo.
- Adicione ¾ de xícara (chá) de água e deixe cozinhar até engrossar.
- Espalhe bem a calda pela fôrma.
- Despeje nele a mistura e asse em banho-maria.
Fonte: http://www.receitasdecomidas.com.br (foto: Receitas de Comidas)