Peito de Frango com Molho de Amendoim

Peito de Frango com Molho de AmendoimIngredientes:

  • 1 peito de frango com osso
  • 1 cebola média
  • 1 chuchu
  • 1 cenoura
  • 2 colheres [sopa] de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 colher [sobremesa] de farinha de trigo
  • 500 ml de caldo de frango
  • 2 colheres [chá] de sal
  • 4 colheres [sopa] de óleo de amendoim ou girassol

Modo de Preparar:

  • Comece colocando o frango em uma panela, cubra com água.
  • Acrescente ½ cebola em pedaços grandes, 1 colher [café] de sal e alguns talos de aipo ou alho-poró.
  • Deixe ferver ate cozinhar o frango e reserve.
  • Depois de frio, desosse o frango, retire a pele e corte em cubos.
  • Corte a cebola, o chuchu e a cenoura em fatias finas e reserve.
  • Em uma panela grande coloque o óleo e a pasta de amendoim, mexendo ate dissolver.
  • Ligue o fogo e coloque o peito de frango, deixe dourar e retire o frango.
  • Coloque a cebola ate murchar e retire.
  • Coloque as fatias de cenoura e retire quando começar a dourar.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de óleo.
  • Coloque o chuchu e deixe dourar um pouquinho e retire.
  • Dissolva a farinha em uma parte do caldo e misture bem.
  • Coloque o caldo na panela que você usou para o frango e os legumes e deixe ferver.
  • Acrescente a farinha dissolvida e deixe engrossar um pouquinho e desligue o fogo.
  • Misture todos os ingredientes e sirva a seguir.

Fonte: http://www.deliartcakecreations.com (foto: Deliart Cake Creations)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.