Macarrão com Frango e Legumes

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão para yakisoba
  • 2 filés de peito de frango desossado picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • 50 g de vagem
  • 50 g de brócolis
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (café) de gengibre picado
  • Quanto baste de cebolinha verde picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão ao dente e faça ninhos com cerca de 10 cm de diâmetro. Coloque sobre cada ninho, gengibre ralado e cebolinha picada.
  • Disponha os ninhos numa travessa.
  • Numa panela funda, derreta a manteiga e frite o peito de frango em cubos pequenos.
  • Junte shoyu com água, na proporção de 1 copo de shoyu para 2 de água.
  • Junte a vagem, a cenoura, os brócolis e a cebola.
  • Tudo picado em pedaços não muito grandes.
  • Acrescente algumas fatias de gengibre e ferva (sem tampar a panela) até que o frango esteja cozido.
  • Sirva separadamente os ninhos e o molho.
  • Cada pessoa coloca um ninho em seu prato e o cobrirá com o molho.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

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