Ingredientes:
- 500 g de macarrão para yakisoba
- 2 filés de peito de frango desossado picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de shoyu
- 50 g de vagem
- 50 g de brócolis
- 1 cebola picada
- 1 xícara (café) de gengibre picado
- Quanto baste de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão ao dente e faça ninhos com cerca de 10 cm de diâmetro. Coloque sobre cada ninho, gengibre ralado e cebolinha picada.
- Disponha os ninhos numa travessa.
- Numa panela funda, derreta a manteiga e frite o peito de frango em cubos pequenos.
- Junte shoyu com água, na proporção de 1 copo de shoyu para 2 de água.
- Junte a vagem, a cenoura, os brócolis e a cebola.
- Tudo picado em pedaços não muito grandes.
- Acrescente algumas fatias de gengibre e ferva (sem tampar a panela) até que o frango esteja cozido.
- Sirva separadamente os ninhos e o molho.
- Cada pessoa coloca um ninho em seu prato e o cobrirá com o molho.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal