Frango ao Molho de Amendoim 03

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango cortados em pedacinhos
  • 2 dentes de alho
  • 5 cm de gengibre descascado
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • ½ xícara de pasta de amendoim
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher [sopa] de molho shoyu
  • 1 colher [sopa] de açúcar mascavo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Esmague e pique o alho.
  • Rale o gengibre.
  • Frite ambos com um fio de azeite sobre fogo médio.
  • Junte o frango em pedaços e frite, deixando selar e cozinhar bem por uns 10 minutos.
  • Adicione o leite de coco e a pasta de amendoim e misture até ficar bem uniforme.
  • Adicione o molho shoyu, o suco do limão, o açúcar mascavo e o sal, se desejar.
  • Cozinhe por mais uns 10 minutos, cuidando para não queimar o fundo da panela com a pasta de amendoim.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: https://www.facebook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.