Ingredientes:
- 2 peitos de frango cortados em pedacinhos
- 2 dentes de alho
- 5 cm de gengibre descascado
- 1 vidrinho de leite de coco
- ½ xícara de pasta de amendoim
- Suco de ½ limão
- 1 colher [sopa] de molho shoyu
- 1 colher [sopa] de açúcar mascavo
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Esmague e pique o alho.
- Rale o gengibre.
- Frite ambos com um fio de azeite sobre fogo médio.
- Junte o frango em pedaços e frite, deixando selar e cozinhar bem por uns 10 minutos.
- Adicione o leite de coco e a pasta de amendoim e misture até ficar bem uniforme.
- Adicione o molho shoyu, o suco do limão, o açúcar mascavo e o sal, se desejar.
- Cozinhe por mais uns 10 minutos, cuidando para não queimar o fundo da panela com a pasta de amendoim.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: https://www.facebook.com