Frango ao Curry com Creme de Leite

Ingredientes:

  • 400 g de peito de frango
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 3 colheres [sopa] de curry
  • 1 colher [sopa] de açafrão
  • 2 colheres [sopa] de açúcar mascavo
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres [sopa] de shoyu
  • 1 copo de água filtrada
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½ pimenta-dedo-de-moça em fatias finas

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em cubinhos.
  • Corte a cebola, a pimenta e o alho em pedaços bem fininhos.
  • Coloque para fritar na manteiga.
  • Quando a cebola começar a amolecer, acrescente o alho.
  • Quando o alho começar a cheirar, acrescente o curry, a pimenta, o açafrão e o frango.
  • Refogar mexendo por cerca de 3 minutos.
  • Acrescentar o açúcar mascavo e mexer novamente.
  • Acrescente a água, aos poucos, sempre mexendo.
  • Deixar cozinhar em fogo médio, até reduzir a água e formar um molho um pouco mais grosso (15 minutos, depende do fogão).
  • Experimente o frango para ver se ficou bem cozido (o frango, quando cozido, reduz bastante seu tamanho original).
  • Acrescente o creme de leite, mexendo sempre e baixe o fogo.
  • Cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até o creme aquecer.
  • Sirva com arroz.

Fonte: http://cozinhadaraquel.blogspot.com

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