Ingredientes:
- 1 colher [sopa] de óleo de oliva
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- 250 g de cogumelos frescos picados
- 1/3 de xícara [chá] de cebolinha verde picada
- ¼ de maço de coentros picado
- 1/3 de xícara [chá] de vinho branco seco
- ¼ de xícara [chá] creme de leite
- 1 kg de filé de pescada-branca
- 3 fatias de pão de fôrma
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 1 xícara [chá] de queijo suíço ralado
- Tempero, páprica
Modo de Preparar:
- Misture o óleo e a farinha e espalhe no fundo de uma assadeira refratária.
- Misture os cogumelos, a cebolinha, metade da salsa e o coentro.
- Espalhe tudo por igual no fundo da fôrma.
- Por fim, respingue com o vinho e o creme de leite.
- Tempere os filés de pescada com tempero a gosto e páprica.
- Arrume-os na assadeira, sobre os ingredientes.
- Retire a casca do pão.
- Desmanche bem o miolo com um garfo.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e junte o miolo do pão.
- Vá mexendo para que fique tostado por igual.
- Depois de temperado, cubra o peixe e deixe na geladeira.
- Na hora de assar, misture o miolo do pão torrado com o restante da salsa e espalhe sobre o peixe.
- Asse em forno moderado durante 20 minutos ou até ficar bem macio.
- Polvilhe com o queijo suíço ralado e volte ao forno para derretê-lo.