Creme de Espinafre 05

Ingredientes:

  • 1 xícara de folhas de espinafre cozidas e picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Numa tigelinha, dissolva a farinha de trigo no leite.
  • Numa panela média, leve a manteiga ou margarina para derreter.
  • Junte o espinafre e mexa.
  • Adicione a mistura do leite com farinha, o sal e o queijo ralado, mexendo em fogo lento para aquecer e engrossar um pouco.
  • Se precisar esquentar para servir, junte mais duas colheres de sopa de leite.
  • Prepare o forno em grau moderado.
  • Numa assadeira, disponha fatias de pão de fôrma e leve para torrar.
  • Retire, cubra com um pouco do creme de espinafre, arrume por cima uma fatia de ovo cozido, salpique um pouco de queijo ralado e leve de volta ao forno só para aquecer.
  • Sirva como entrada.

Fonte:  http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.