Ingredientes:
- 1 xícara de folhas de espinafre cozidas e picadas
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Numa tigelinha, dissolva a farinha de trigo no leite.
- Numa panela média, leve a manteiga ou margarina para derreter.
- Junte o espinafre e mexa.
- Adicione a mistura do leite com farinha, o sal e o queijo ralado, mexendo em fogo lento para aquecer e engrossar um pouco.
- Se precisar esquentar para servir, junte mais duas colheres de sopa de leite.
- Prepare o forno em grau moderado.
- Numa assadeira, disponha fatias de pão de fôrma e leve para torrar.
- Retire, cubra com um pouco do creme de espinafre, arrume por cima uma fatia de ovo cozido, salpique um pouco de queijo ralado e leve de volta ao forno só para aquecer.
- Sirva como entrada.
Fonte: http://receitas.folha.com.br