Cocada de Milho-Verde

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o leite condensado e o milho por 1 minuto.
  • Despeje em uma panela, adicione o açúcar, o coco e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo, até desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje em uma fôrma untada e deixe descansar por 2 horas.
  • Corte em quadrados para servir.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.