Bolo de Maçã com Canela 03

Ingredientes:

  • 2 maçãs sem casca em pedaços
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Nozes e/ou passas se quiser
  • Canela a gosto

Modo de Preparar:

  • Misturar a maçã com o açúcar e deixar descansar na tigela 15 minutos.
  • Acrescentar o restante dos ingredientes e misturar com uma colher de pau.
  • Untar uma fôrma e assar até dourar ou colocar um palito e ele sair sequinho.

Fonte: Daniela Pinheiro – www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.