Puff de Maçã

Puff de MaçãIngredientes do Puff de Maçã:

  • 3 ovos inteiros
  • 60 g de farinha de trigo integral
  • 3 colheres [sopa] de agave ou 2 de açúcar mascavo
  • 1 colher [chá] de essência de baunilha
  • 1 colher [chá] de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 2 maçãs cortadas em fatias finas e sem semente.

Modo de Preparar o Puff de Maçã:

  • Preaqueça o forno na temperatura de 200°C.
  • Em uma tigela grande, bata levemente os ovos e adicione os outros ingredientes aos poucos, exceto a maçã e a manteiga.
  • Em uma frigideira, derreta a porção de manteiga e transfira para um refratário, cobrindo o fundo.
  • Despeje a mistura dos outros ingredientes por cima e monte as maçãs em círculo.
  • Asse por 25 minutos ou até dourar.

Fonte: http://revistashape.uol.com.br (foto: Revista Shape)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.