- 1 paleta de carneiro de 1,5 kg
- 1 colher [sopa] de orégano
- 3 folhas de louro
- 4 galhos de manjerona
- 2 colheres [chá] de salsinha picada
- 4 ramos de hortelã (umas 20 folhinhas)
- 3 colheres [chá] de alecrim.
- 1 xícara [chá] de azeite
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 ½ copo de água
- 2 colheres [chá] de sal refinado
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque a paleta em uma gamela ou qualquer outro utensílio fundo, bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a carne com eles, deixe no mínimo por 12 horas em local protegido, porém fora da geladeira.
- Asse na churrasqueira com fogo forte, começando com os ossos para baixo por uns 30 minutos, vire e asse a outra parte por mais uns 10 minutos.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)