Paleta de Carneiro Assada

Paleta de Carneiro AssadaIngredientes:

  • 1 paleta de carneiro de 1,5 kg
  • 1 colher [sopa] de orégano
  • 3 folhas de louro
  • 4 galhos de manjerona
  • 2 colheres [chá] de salsinha picada
  • 4 ramos de hortelã (umas 20 folhinhas)
  • 3 colheres [chá] de alecrim.
  • 1 xícara [chá] de azeite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 ½ copo de água
  • 2 colheres [chá] de sal refinado
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque a paleta em uma gamela ou qualquer outro utensílio fundo, bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a carne com eles, deixe no mínimo por 12 horas em local protegido, porém fora da geladeira.
  • Asse na churrasqueira com fogo forte, começando com os ossos para baixo por uns 30 minutos, vire e asse a outra parte por mais uns 10 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.