Minestrone com Tomate

Ingredientes do Minestrone com Tomate:

  • ¼ de xícara de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cenoura
  • 1 batata descascada
  • 1 abobrinha pequena
  • 200 g de abóbora
  • 1 berinjela pequena
  • ½ xícara de arroz
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 600 g de tomate maduro sem pele
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cortados em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor (somente a flor)
  • 1 talo de salsão cortado em pedaços
  • ½ xícara (chá) de ervilha congelada
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Minestrone com Tomate:

  • Em uma panela pequena, aqueça o óleo, adicione a cebola e o pimentão e cozinhe sobre fogo moderado até ficarem macios e dourados.
  • Acrescente a cenoura, a batata, à abobrinha, a abóbora e a berinjela, cortado em cubos. Cozinhe mexendo algumas vezes, por 5 minutos.
  • Junte o arroz e misture.
  • Acrescente o tomate, sal, a pimenta e a água.
  • Deixe ferver.
  • Coloque os brócolis, a couve-flor, o salsão e as ervilhas e cozinhe, mexendo, até os legumes e o arroz estarem macios.
  • Sirva quente com o queijo parmesão e pão.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.