Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- Sal a gosto
- 250 g de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 200 g de queijo ralado
- 50 g de margarina para untar a fôrma
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, coloque os filés de frango e tempero com o suco de limão, o tempero pronto (ou a gosto) e sal.
- Deixe no tempero por 30 minutos para pegar gosto.
- Em outro recipiente, coloque a maionese, a mostarda e o queijo ralado.
- Misture bem para se agregarem.
- Em um prato fundo coloque o queijo ralado
- Montagem:
- Passe o filé de frango pela mistura de maionese e mostarda e depois pelo queijo ralado.
- Acomode-os em um refratário untado com margarina.
- Leve ao forno preaquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 10 minutos.
Fonte: http://cybercook.com.br