Filé de Frango com Maionese

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • Sal a gosto
  • 250 g de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 200 g de queijo ralado
  • 50 g de margarina para untar a fôrma

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, coloque os filés de frango e tempero com o suco de limão, o tempero pronto (ou a gosto) e sal.
  • Deixe no tempero por 30 minutos para pegar gosto.
  • Em outro recipiente, coloque a maionese, a mostarda e o queijo ralado.
  • Misture bem para se agregarem.
  • Em um prato fundo coloque o queijo ralado
  • Montagem:
  • Passe o filé de frango pela mistura de maionese e mostarda e depois pelo queijo ralado.
  • Acomode-os em um refratário untado com margarina.
  • Leve ao forno preaquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 10 minutos.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.