Ingredientes:
- ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 4 filés de frango grossos (700 g)
Molho:
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- Folhinhas de tomilho para decorar
- 2 copos de iogurte natural
Modo de Preparar:
- Preaquecer o forno a 200°C.
- Temperar os filés com o sal e passar na farinha de trigo.
- Espalhar um pouco de azeite de oliva no fundo de uma assadeira pequena e arrumar os filés lado a lado.
- Levar ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Virar, regar com o azeite restante a assar até ficarem macios (20 minutos).
- Transferir os filés para 4 pratos individuais e mantenha-os aquecido.
- Reservar a assadeira com o azeite.
Molho:
- Numa panela média, misturar todos os ingredientes.
- Aquecer em fogo médio sem deixar ferver.
- Transferir o molho para a assadeira reservada e raspar o fundo com uma colher de pau.
- Misturar bem.
- Voltar o molho à panela e aquecer novamente, sem deixar ferver.
- Espalhar sobre os filés.
- Polvilhar com as folhinhas de tomilho e servir.