Filé de Dourada ao Forno

Ingredientes:

  • 6 filés de dourada
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de salsa picada
  • 3 cravos-da-índia
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 tomates em fatias
  • 15 ml de suco de limão
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa fôrma coloque 3 colheres de óleo e unte-a.
  • Em seguida arrume os filés de dourada, um ao lado do outro, coloque o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e o cravo (bem amassadinho).
  • Cubra tudo com a farinha de rosca, sobre os filés coloque algumas rodelas de tomate e tempere tudo com o suco de limão e o restante do óleo.
  • Leve ao forno quente até que os filés estejam bem cozidos e corados por cima.

Fonte: http://www.fastfish.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.